Последние темы
» Где послушать классное радио в Инете
Ср Ноя 13, 2013 4:14 pm автор Гость

» Нло - незваные гости?
Сб Ноя 09, 2013 6:27 pm автор Filex

» Тема с приколами
Пт Июн 07, 2013 3:29 pm автор Admin

» Конфетка для Аллакса)))
Вт Июн 04, 2013 4:54 pm автор Admin

» Возвращение маразма - сериал Проспект Бразилия
Вт Май 28, 2013 11:58 am автор Admin

» Зависимость от железок от и сетей
Пн Май 27, 2013 4:01 pm автор Admin

» Свободная воля
Пн Май 27, 2013 10:56 am автор Admin

» Об ориентации, либерализме и глобальном желании мирового разврата
Пн Май 27, 2013 10:41 am автор Admin

» Возникновение Вселенной
Вс Май 26, 2013 5:56 am автор Admin

» Переселение душ и карма
Вс Май 26, 2013 5:22 am автор Admin

» Символика и аватары
Вс Апр 28, 2013 1:55 pm автор Admin

» Обмен бесплатными и тематическими ссылками
Пн Апр 15, 2013 7:07 am автор Admin

» Добыча газа из навоза - как это делается
Пт Апр 12, 2013 11:09 pm автор Admin

» Как я работал в компании ОСЭ
Вс Мар 31, 2013 2:51 am автор Admin

» Конституционная монархия
Вс Мар 24, 2013 2:01 pm автор Гость

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Счетчики

Конфликт кодов, которого не должно быть?

Перейти вниз

Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 8:47 am

У меня на blogger вот такая проблема - ставлю код в блок "HTML/Javascript", а вместо того, чтобы получать картинки в том виде, в каом они должны быть, вижу вот такую фигню:



То есть, вместо набора ссылок с картинками, во всех постах транслируется только одна, и то без всякой картинки...
Можно ли это исправить?
Код этого скрипта:

Код:
<script>
var linkwithin_site_id = 1607145;
</script>
<script src="http://www.linkwithin.com/widget.js"></script>
<a href="http://www.linkwithin.com/"><img src="http://www.linkwithin.com/pixel.png" alt="Related Posts Plugin for WordPress, Blogger..." style="border: 0" /></a>



http://www.antispec.ru/t65-topic - здесь код блога...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 2:39 pm

лучше писать
Код:
<script language="javascript">
и где используется переменная linkwithin_site_id?
возможно, надо объединить блоки <script>
---
можно ещё попробовать поместить инициализацию твоей переменной в отдельную функцию и вызывать эту функцию в событии window_onload, а также вторую функцию из прилинкованного скрипта, там, гда эта переменная используется.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 3:46 pm

Вообще, это весь код. То есть, эта штука вставляется в виджет, и должна работать, как работают картинки в каждом посте у нас на форуме. Это тот самый скрипт и есть, только с другим идентификотором.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 4:11 pm

давно на жабаскрипте не писал.
надо поступить согласно их (портала) инструкции - затребовать таковую.
где определять свои переменные, так, чтобы их скрипт эти переменные увидел.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 4:18 pm

Да нифига там не затребуешь... Во-первых, сервис американский, и англоязычный, во-вторых, саппорт не отвечает. Да и сама процедура кода полностью автоматизирована. И еще один минус в том, что при повторной регистрации невозможно получить для уже зарегистрированного сайта другой идентификатор - робот все время шлет один и тот же...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 4:20 pm

давно на жабаскрипте не писал.
Ты, кстати, пока мы тут в жопе сидим, мог бы и подзаработать, устроив своим услугам применение... Тисни темку с предложением оных, авось кто и закажет чего...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 4:48 pm

Ты, кстати, пока мы тут в жопе сидим, мог бы и подзаработать, устроив своим услугам применение... Тисни темку с предложением оных, авось кто и закажет чего...

Спасибо за предложение. Подумаю.
Твой скрипт заработал?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 4:59 pm

Нет! с чего бы?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 5:07 pm

давай скидывай инструкцию - помогу перевести с инглиша!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 5:16 pm

Просто зайди сюда: http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget и попроси у робота код для сайта http://4iklino.ru

укажи адрес почты shtorkin50@gmail.com хотя можно любой от балды запросить - ему побоку.

Увидишь, что к чему своими глазами - там, по-моему, и инструкции никакой нет.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 5:33 pm

1. Click Install Widget to open Blogger in a new window, and follow the steps below in that window. Login to your Blogger account if necessary

Щелкните Инсталл Виджет чтобы открыть Блоггер в новом окне, и следуйту шагам ниже в этом окне. Залогиньтесь в ваш Блоггер если это необходимо.

2. Select a blog if you have more than one, then click on Add Widget.

Выберите блог если у вас их больше одного и кликните Добавить Виджет.

3. (Optional) For better performance, Drag and Drop the LinkWithin box under the "Blog Posts" box.

3. (Необязательно) Для лучшей производительности, перетяните мышкой элемент LinkWithin в элемент "Blog Posts"

4. Click on Save.

Щёлкните Сохранить.

And you're done! The widget should now appear on your blog.
If there is a technical problem with the widget, visit our support page

И это всё! Виджет появится в вашем блоге.
Если у вас возникнут технические проблемы, посетите нашу страницу поддержки.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 5:36 pm

Он сам по себе глючный какой-то... Вот я его поставил на форум. Он даже тут транслирует одну ссылку...
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 5:45 pm

Глянь опытным глазом - они чем - нить отличаются:

script>
var linkwithin_site_id = 1607145;
</script>
<script src="http://www.linkwithin.com/widget.js"></script>
<a href="http://www.linkwithin.com/"><img src="http://www.linkwithin.com/pixel.png" alt="Related Posts Plugin for WordPress, Blogger..." style="border: 0" /></a>


и второй

<script>
var linkwithin_site_id = 1606391;
</script>
<script src="http://www.linkwithin.com/widget.js"></script>
<a href="http://www.linkwithin.com/"><img src="http://www.linkwithin.com/pixel.png" alt="Related Posts Plugin for WordPress, Blogger..." style="border: 0" /></a>
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 5:50 pm

Тут ничего не поделаешь - это глюк их сервиса... Я сменил название сообщения, на которое эта фигня указывает, а ссылка не изменила свой вид...

Как на профессиональном языке называется эта штука?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 6:27 pm

название - это титул, он вписывается отдельно от названия файла, на который стоит ссылка?
---
видимо, для виджета надо определить переменную linkwithin_site_id, а во втором скрипте (загружаемом из отдельного файла) эта переменная используется чтобы подгрузить ссылку на сайт с загруженным идентификатором.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 6:30 pm

видимо, для виджета надо определить переменную linkwithin_site_id,

Ну да. Какой идентификатор стоит, тот сайт и будет транслироваться.

Что там нужно сделать со вторым кодом? Может, его тоже стоит взять и куда-то пихнуть?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 6:48 pm

Что там нужно сделать со вторым кодом? Может, его тоже стоит взять и куда-то пихнуть?

не совсем понял.
переменная только одна, для одного идентификатора.
может, можно поменять одно значение идентификатора на другое, будет линковаться второй сайт?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 6:55 pm

не совсем понял.
переменная только одна, для одного идентификатора.
может, можно поменять одно значение идентификатора на другое, будет линковаться второй сайт?
Да
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 6:56 pm

Я ничего не делал со сторым кодом - который в одну строчкку и отдается в другом окне. Может, его стоит куда-то тоже присобачить и тогда все заработает?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 7:06 pm

Я ничего не делал со сторым кодом - который в одну строчкку и отдается в другом окне. Может, его стоит куда-то тоже присобачить и тогда все заработает?

надо знать куда присобачиваешь.
попробуй закомментить ссылку на второй сайт и подставить туда старый (первый) код.
по идее должен линковаться старый (первый). если вернёшь id второго, то будет линковаться второй.
---
оно вообще ведь работает?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 7:12 pm

не совсем понял, о чем ты... Я ставил идентификатор со своего блога сюда - все та же заглючившая ссылка отображается и здесь. Так что, скорее всего, виноват сервак автора скрипта.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Чт Янв 17, 2013 7:29 pm

не совсем понял, о чем ты... Я ставил идентификатор со своего блога сюда - все та же заглючившая ссылка отображается и здесь. Так что, скорее всего, виноват сервак автора скрипта.

Работает (отображается) и хорошо?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Чт Янв 17, 2013 7:35 pm

НЕ РАБОТАЕТ!!! Также не работает, как и там.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор ????? в Пт Янв 18, 2013 10:09 am

You might also like - это ведь такой линк (ссылка?) - на этом форуме ведь работает?
И потом, он подходит только для нескольких типов сайтов (platform).
Там ничего не пишет о добавлении скрипта руками - вроде всё должно делаться перетаскиванием мышью?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Admin в Пт Янв 18, 2013 10:26 am

Да там, как оказалось, вообще редирект есть... Вот думаю, может, его и с форума сдуть?
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 160
Очки : 254
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль http://antispec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Конфликт кодов, которого не должно быть?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения